Friday, January 10, 2014

Giveaway - DRESSALE x IAMFOODEATER CHRISTMAS GIVEAWAY - DRESSes WORTH $200! (INTERNATIONAL)

Hello hello, bulan Januari aku mulai rajin ikut giveaway lagi nih ^_^ semoga aja ada yang bisa aku menangin ya hihi

Kali ini giveawaynya dari Cewek cantik yang facenya Korean banget deh, multi talented banget, bisa nyanyi, bisa dance, bisa makeup juga hahaha keren deh pokoknya. Dan di Giveawaynya ini dia menggandeng Dressale.com menjadi partnernya ^_^. Ayooo pada penasaran kan siapa hostnya? Ini dia hostnya..... Jessica Ie pemilik blog iamfoodeater.


http://www.dressale.com/?SSAID=880590

Cara ikutan giveawaynya giman? Gampang bangettt, cukup isi rafflecopter disini
Oke deh Good luck guys ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks a lot untuk kalian yang mampir diblogku. Aku harap semua isi blog ini dapat berguna. Mohon maaf jika ada kesalahan kata-kata dan mohon maaf juga untuk comment dalam bentuk promo jualan atau untuk comment yang memberikan link hidup tidak akan aku publish.
Have a nice day ^_^