Sunday, December 27, 2015

New Year Glam Makeup Collaboration ^_^

Yuhuuuu Sebentar lagi kita bakalan ngerayain Tahun yang baru lagi nih. Kok rasanya waktu cepat banget ya berlalu? Ya gak sih? Atau cuma perasaanku aja? Hahahaha
Bersyukur juga aku masih bisa update video baru disela-sela kesibukanku menjadi seorang istri, cielah hahaha. Dan yang membuat aku lebih senang lagi, kali ini aku berkolaborasi lagi bersama teman-teman youtuber lainnya untuk memeriahkan New Year kali ini dengan membuat Makeup yang bertemakan "New Year Glam Makeup". Horeeeee

Dimakeup look kali ini aku mencoba membuat makeup yang katanya Glam tapi sepertinya punyaku kurang kelihatan ya Glamnya hahaha. Semoga nanti bisa lebih baik lagi ya hasil makeupnya hahahaha.
 
Dan dibawah ini detail-detail produk yang aku pake di New Year Glam Makeup Collaboration kali ini :

Wajah/Face :
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
Seperti biasa aku selalu aplikasikan Etude House Beauty Shoot Face Blur keseluruh wajahku supaya pori-poriku lebih tersamarkan dan makeup jadi terlihat lebih flawless. Cieeee :D

- Maybelline Clear Smooth Mineral Concealer #Medium Sand
Lalu aku gunakan Maybelline Clear Smooth Mineral Concealer kedaerah bawah mataku supaya lebih kelihatan bright

- Revlon PhotoReady #004 Nude Nu
Untuk foundation aku gunakan Revlon PhotoReady yang shade Nude Nu. Aku suka menggunakan Revlon PhotoReady ini karena gak bikin kulit terpantul ketika difoto :D

- Revlon Colorstay Concealer
Lalu aku tambahkan Revlon Colorstay Concealer kebagian yang masih ada spot-spot jerawat dan bekas jerawatnya

- Covermark Moisture Veil LX
Terakhir aku set dengan Covermark Moisture Veil LX supaya makeupnya jadi lebih tahan lama karena kulitku tipe yang berimnyak kalo gak diset dengan bedak biasanya cepat berminyak ^_^

Riasan Mata/Eyemakeup :
- Etude House Drawing Eyebrow #01
- Maybelline Color Tattoo Too Cool
- Sleek i-divine Sunset Palette

Pipi/Cheek : 
- Silkygirl Shimmer Duo Blusher
- Nyx Matte Bronzer MBB02 Deep Profond

Bibir/Lips :
- Maybelline Color Show 203 Cherry On Top
- Silkygirl Moisture Gloss Barely Nude

Nah penasaran seperti apa proses pembuatan New Year Glam Makeup yang aku buat ini, tonton video dibawah ini ya ^_^

Semoga kamu suka ya dan jangan lupa Subscribed Channel Youtubeku serta follow aku di media sosial lainnya ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

No comments:

Post a Comment

Thanks a lot untuk kalian yang mampir diblogku. Aku harap semua isi blog ini dapat berguna. Mohon maaf jika ada kesalahan kata-kata dan mohon maaf juga untuk comment dalam bentuk promo jualan atau untuk comment yang memberikan link hidup tidak akan aku publish.
Have a nice day ^_^