Saturday, July 23, 2016

[Skincare Review] - Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule

Yuhuuu, masih antusias dengan produk Secret Key SYN-AKE selanjutnya? :D

Jadi dipost kali ini aku mau review Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule. Pernah denger gak produk ini? Yup masih berkutat diproduk Korea, karena memang aku cukup cocok dengan skincare Korea dibanding skincare lokal. Dan yang aku suka dari produk-produk Secret Key adalah kandungannya yang bebas dari paraben dan bahan berbahaya lainnya. Makanya kulitku yang sensitif ini cocok pake produk-produk dari Secret Key.

Baca Juga : Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Toner

Bertambahnya usia membuat aku juga semakin concern terhadap yang namanya penuaan dini jadi aku berusaha menjaga kulitku. Setelah aku cocok dengan produk yang mengandung snail, nah sekarang aku merambat pengen cobain produk yang katanya ada kandungan ularnya. Aku memang suka sama hal-hal yang berbau agak aneh, penasaran aja gimana sih hasilnya dikulit hahaha. Dan Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule ini juga ada klaim memutihkan atau mencerahkan kulit juga, makanya aku tambah tertarik mau cobain produk ini. Dan sekarang mari kita bahas lebih detail lagi Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule ini.

Dikemasannya semua info tertulis dengan tulisan Korea yang pastinya kurang aku mengerti haha


Pipetnya juga bagus dan sangat mudah digunakan.

Tekstur Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule ini lebih kental jika dibandingkan dengan Prestige Ampoule. Wanginya mirip dengan Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Tonernya. Setelah diaplikasikan juga cepat menyerap dikulit walaupun teksturnya agak kental.

Kesimpulan :
Sudah setengah botol aku menggunakan Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule ini dan aku seneng banget dengan hasilnya bisa membuat kulitku lebih kenyal dan lembab. Cuma aku belum merasakan perubahan untuk kulit lebih cerah. Entah aku yang kurang merasakan atau memang tidak begitu ngefek kekulitku. Karena memang kulitku sebelumnya juga sudah terlihat lebih cerah sejak menggunakan Secret Key seri 24K Gold.
Ya sekarang kulitku memang terlihat cerah, walaupun kadang tanpa makeup. Hanya bagian bawah mata masih hitam karena memang kurang tidur juga sejak lahiran haha.
Kalo disuruh kasih rating, aku akan kasih 8 dari 10 ^_^

Oke deh, thanks untuk kalian yang sudah mampir diblogku ini dan yang sudah setia selalu membaca blogku ini ya ^_^
Please follow akun media sosialku yang lain juga ya ^_^
Thank you dan Selamat bermalam minggu semuanya ^_^

4 comments:

  1. Ci Luci udah kaya brand ambassadornya Secret Key ya, buanyak banget koleksi Secret Keynya. Hhi.
    <3

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha iya ya. Banyak banget ternyata yang udah aku coba hahaha dan masih penasaran sama produk yang lainnya juga wkwkw

      Delete
  2. lusss, skincare km smuanya secret key yaaa? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rinnn hahaha. Hampir semuanya Secret Key :D

      Delete

Thanks a lot untuk kalian yang mampir diblogku. Aku harap semua isi blog ini dapat berguna. Mohon maaf jika ada kesalahan kata-kata dan mohon maaf juga untuk comment dalam bentuk promo jualan atau untuk comment yang memberikan link hidup tidak akan aku publish.
Have a nice day ^_^