Monday, July 11, 2016

Unboxing Hermo Indonesia - My First Box

Apakah dari kalian ada yang pernah mendengar HERMO?
Dipost kali ini aku mau kasih info nih mengenai Website E-Commerce baru yang menyediakan produk-produk Korea, Jepang dan mungkin akan diperluas lagi produk-produk yang mereka jual.

Jadi kemarin aku diberikan kesempatan oleh Hermo untuk menerima dan merasakan produk-produk  yang mereka jual didalam website mereka. Beruntungnya aku karena aku bisa mendapatkan kesempatan ini. Thanks Hermo ^_^

Packaging
Secara kemasan, Hermo dikemas dengan menggunakan kardus yang bertuliskan HERMO. Dan untuk kemasan produk-produk  yang kita dapatkan itu dikemas lagi dengan bubble wrap yang sangat rapi.

Cara Pembayaran
Nah ini point yang paling sering ditanya orang, karena kebanyakan cara pembayaran website e-commerce ada yang susah dan kurang friendly. Beruntungnya sekarang Hermo sudah menyediakan cara pembayaran melalui Ibanking, Transfer ATM ataupun Mobile Banking. Jadi kita gak perlu kerepotan lagi dalam pembayaran.
Pastikan kalian simpan bukti transfernya dan kirim melalui Email ke admin@hermo.co.id untuk konfirmasi pembayaran dari pesanan kalian.

Aku suka dengan pelayanan Hermo yang cukup cepat dalam membalas email. Selain itu juga produk-produk yang dijual di Hermo semuanya 100% ORIGINAL, jadi kalian gak perlu takut ditipu karena Hermo adalah website yang 100% bisa dipercaya.

Penasaran gak kemarin aku dapat apa aja dari Hermo? Kalo penasaran, kalian bisa langsung tonton Unboxingku ya ^_^

Thank you for watching ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks a lot untuk kalian yang mampir diblogku. Aku harap semua isi blog ini dapat berguna. Mohon maaf jika ada kesalahan kata-kata dan mohon maaf juga untuk comment dalam bentuk promo jualan atau untuk comment yang memberikan link hidup tidak akan aku publish.
Have a nice day ^_^